1. Avsnitt 1
Avsnitt 1, Säsong 3
Le candidats cuisinent, en plat principal, un filet de bison en croûte version Wellington.
2. Avsnitt 2
Avsnitt 2, Säsong 3
La selle du porcelet.
3. Avsnitt 3
Avsnitt 3, Säsong 3
Produit vedette: la fraise.
4. Avsnitt 4
Avsnitt 4, Säsong 3
Un ris de veau en plus d'un dessert avec sa crème anglaise.
5. Bruny Surin
Avsnitt 5 - Bruny Surin, Säsong 3
Un plat gastronomique exotique à partir d'aliments de la cuisine haïtienne.
6. Avsnitt 6
Avsnitt 6, Säsong 3
Le comédien et metteur en scène Yves Desgagnés.
7. Avsnitt 7
Avsnitt 7, Säsong 3
Deux mets traditionnels de Noël mettant en valeur les canneberges.
8. Avsnitt 8
Avsnitt 8, Säsong 3
Des plats mettant en valeur l'asperge et les fromages du Québec.
9. Avsnitt 9
Avsnitt 9, Säsong 3
Les candidats doivent créer un plat gastronomique qui met en valeur le marcassin, le petit du sanglier, et réaliser une entrée de pâtes farcies.
10. Avsnitt 10
Avsnitt 10, Säsong 3
Les candidats doivent cuisiner toutes les parties de deux ombles chevaliers et présenter deux entrées chaudes et deux entrées froides.
11. Avsnitt 11
Avsnitt 11, Säsong 3
Les candidats doivent intégrer des vins québécois dans une entrée d'huîtres chaudes, une entrée de poisson mariné et un plat principal.
12. La Grande finale
Avsnitt 12 - La Grande finale, Säsong 3
Découverte du chef gagnant de la troisième saison.
Hittade du något som inte stämmer?
Ge din feedback